dimanche 23 novembre 2008

TARTE CHOCO BANANES





Pour 6 personnes :
- 1 pâte sablée
- 200 g de choco pâtissier
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de beurre
- 2bananes
Préchauffez votre four à 180°c.
Faites cuire à blanc votre pâte pendant 10 min environ. Faites fondre votre chocolat aux micro-ondes, une fois lisse rajoutez le beurre (ça le rendra brillant), puis incorporez la crème.
Lorsque votre pâte est cuite la sortir du four et attendre qu’elle refroidisse un peu. Puis découpez vos bananes en rondelles et les disposer sur la pâte, puis versez le chocolat dessus.
Mettre au frais au minimum 2h00.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

La tarte chocolat banane, un de mes régal! Bonne soirée.

Anonyme a dit…

Ca doit être onctueux et tres gourmand ce mélange choco-banane!