lundi 1 décembre 2008
COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETES NOIX DE PECAN CHOCO
COOKIES AU BEURRE DE CACAHUETES NOIX DE PECAN CHOCO
Pour 12 gros cookies :
Il faut :
- 100 g de sucre roux (cassonade)
- 50 g de sucre blanc
- 50 g de beurre
- 4 grosses cuillères de beurre de cacahuètes
- 2 œufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cueiller d’arôme de vanille liquide
- ½ sachet de levure
- 50 g de pépites de chocolat blanc
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 50 g de noix de pécan
Mettre votre four à préchauffer à 180°c. Mélangez les sucres avec les beurres fondus préalablement. Rajoutez la vanille et les œufs et bien mélanger. Incorporez à la pâte la levure, la farine, les noix, les pépites de chocolat. Formez 12 boules et les poser sur une plaque allant au four préalablement recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Appuyez légèrement sur chaque boule à l’aide du dos d’une fourchette, puis faire cuire pendant 10 minutes les cookies doivent être légèrement dorés. Attention plus de cuisson les rendront durs.
Vous pouvez faire des variantes : Remplacez les noix de pécans par d’autres noix ou fruits secs. Rajoutez 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre dans la pâte à cookies.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
a voir tes cookies,j'ai envie de racheterm le beurre de cacahouètes..miam,miam...
Enregistrer un commentaire