mercredi 19 novembre 2008

CAKE AU CHOCOLAT AMANDES POIRES ET NUTELLA




POUR 6 BONS GOURMANDS
Il faut :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 100 g de beurre
- 1 c à soupe de chocolat en poudre
- 100 g de pépites de chocolat
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g d’amandes en poudre
- 3 poires bien mûres coupées en lamelles
- 3 c à café de Nutella

Préchauffez votre four à 180°c
Mélangez tous les ingrédients (sauf les poires et Nutella) et versez dans votre moule. Mettre la Nutella sur le gâteau et les lamelles de poires en les enfonçant et Faites cuire en tout 40 minutes ; au bout de 20 minutes de cuisson faites une entaille sur le long du cake.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

un cake méga gourmand!!!!!

Anonyme a dit…

Humm du moment qu'il y a du chocolat, j'adore !!! ;)

Anonyme a dit…

olala...je ne résiste pas devant un bon cake!!!!

Anonyme a dit…

huummmm il m'a l'air top ce cake, je note illico la recette! mais est-il normal qu'io n'y ai pas de beurre dedans??