dimanche 16 décembre 2007

Tarte bourguignonne


Tarte bourguignonne

4 a 5 gros oignons

1 c a s d'huile

1 pâte feuilletée ou brisée

400g de steak haché

Sel, poivre, herbes de provence

25g de beurre

80g de gruyère râpé

1 béchamel avec 1/4 l de lait

Où 30cl de béchamel toute prête

Préparation

Mettez la pâte a tarte dans le moule

Épluchez, émincez les oignons et faites les fondre à la peule dans l’huile, sans colorer

Faites revenir la viande hachée dans le beurre, épicez bien

Mélangez les oignons dans la viande, mettez la préparation dans la tarte, arrosez avec la béchamel et saupoudrez de gruyère

Si vous mettez de la béchamel toute prête assaisonnez la un peu pour quelle soit bien relevée

Cuisson 30mn th 7/8

Aucun commentaire: