dimanche 16 décembre 2007

Pâtes













Cannellonis au poulet

Ingrédients pour 4 personnes:

3 escalopes de poulet

1 jaune d’oeuf

1 oignon

3 c. à soupe d'huile d'olive

3 tomates

3 c. à soupe de crème fraîche

12 cannellonis

Fromage râpé

Sel et poivre

1 pot de sauce tomate cuisinée (425 g)

.Préchauffer le four à 180°C.

.Couper l'oignon en petits morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive. Couper les tomates en petits morceaux et quand l'oignon est bien coloré, rajouter les tomates. Couper les escalopes en morceaux et les ajouter, faire revenir le tout jusqu'à la cuisson du poulet.

.Mixer le tout, rajouter le jaune d'oeuf, 3 c à soupe de crème fraîche, du sel, du poivre et le fromage râpé selon vos goûts et mélanger le tout avant d'introduire la farce dans les cannellonis. Mettre les cannellonis dans un plat à gratin. Mélanger le pot de sauce tomate avec le reste de crème fraîche et le reste de la farce(s'il vous en reste) et recouvrir les cannellonis. Rajouter du fromage râpé avant d'enfourner. Faire cuire pendant environ 40 min.

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