Gâteau fondant amandes et framboises
Ingrédients :
70g de farine
1cc de levure chimique
100g de sucre en poudre
100g de sucre glace
100g de poudre d'amandes
165g de beurre
4 blancs d'oeufs
1pincée de sel
1 barquette de framboises
Préparation :
Préchauffez le four Th6 à 180°C, beurrez et farinez un moule à manque.
Tamisez la farine avec la levure dans une terrine puis ajoutez le sucre en poudre, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Incorporez le beurre fondu.
Montez les blancs en neige ferme avec le sel et incorporez les délicatement au mélange précédent.
Versez la moitié de la pâte dans le moule à manque, disposez dessus les framboises puis versez le reste de la pâte.
Faites cuire au four pendant 30 min environ.
Voila une gourmande qui est passé par la ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire