jeudi 10 mai 2007

Tarte sucrée




Tarte au chocolat bananes
Il faut:
- 1 pâte sablée
- 200 g de chocolat pâtissier
- 2 bananes
- 3 grosses c à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffez le four à 180°c
Chemisez votre pâte dans un moule à tarte, piquer la pâte.
Faites la cuire à blanc pendant 15/20 min à170°c. Lorsque la pâte est cuite réservée la au frais.
Faites fondre le chocolat avec la crème et le sucre. Parsemez la pâte d' 1 banane coupées en rondelles.
Versez la préparation sur la pâte et parsemez de rondelles de bananes restantes et réserver au frais au minimum 4h00 avant de servir

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Coucou la miss,
J'espère que tu vas bien.
Il est tres sympa ton blog.
Voici le mien si tu veux venir y faire un tour, mais c moins culinaire que le tiens...
http://giniejeunemariee.skyblog.com