Tarte sans pâte poire et fromages
Il faut:
• 2 belles poires William assez mûres
• 1 poignée de pignons
• 200 g de fromage de chèvre frais
• 20 cl de crème fraîche
• 3 oeufs
• 150 g de Roquefort.
- Préchauffez votre four à 180°c
- Pelez les poires et coupez-les en tranches.
- Décortiquez les pignons, mettez-les dans une poche plastique et à l’aide d’un marteau écrasez-les grossièrement.
- Mélangez le chèvre frais, la crème fraîche, les œufs et les noisettes dans un saladier.
- Mettez du papier sulfurisé pour couvrir votre moule et versez la préparation dessus.
- Disposez les tranches de poires un peu partout.
- Coupez le Roquefort en dés et répartissez également un peu partout.
- Enfournez pour 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire