vendredi 18 mai 2007

Tarte salée


Tarte sans pâte poire et fromages

Il faut:

• 2 belles poires William assez mûres
• 1 poignée de pignons
• 200 g de fromage de chèvre frais
• 20 cl de crème fraîche
• 3 oeufs
• 150 g de Roquefort.

- Préchauffez votre four à 180°c

- Pelez les poires et coupez-les en tranches.

- Décortiquez les pignons, mettez-les dans une poche plastique et à l’aide d’un marteau écrasez-les grossièrement.

- Mélangez le chèvre frais, la crème fraîche, les œufs et les noisettes dans un saladier.

- Mettez du papier sulfurisé pour couvrir votre moule et versez la préparation dessus.

- Disposez les tranches de poires un peu partout.

- Coupez le Roquefort en dés et répartissez également un peu partout.

- Enfournez pour 35 minutes.

Aucun commentaire: