mercredi 9 mai 2007

Tajines



Tajine tunisien




Plat typique permettant de finir les restes du fri
go comme finir une tajine.

Pour 4 personnes

Il faut:
- 1 moule à manqué

- reste de viande (poulet, agneau...)

- 1/2 oignons

- sel, poivre
- persil

- fromage râpé

- 2 c à soupe d'
huile d'olive
- curcuma

- reste de pommes de terre, petits pois
- 7 oeufs



Préchauffer votre four à 180°c Faites cuire 2 oeufs et les éplucher. Émincez la viande, les pommes de terre, les oignons, les oeufs. Ciseler le persil. Faire revenir dans une poêle les oignons, la viande avec de l'huile d'olive, les herbes. Dans un saladier fouettez les oeufs restant en omelette. Rajoutez le reste des ingrédients. Tout mélanger et versez dans un moule à manqué. Faites cuire 20/25 min à 200°c.

Aucun commentaire: