mardi 15 mai 2007

Pâte de base










Cake salé
Il faut:
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 12 cl d'huile

- 100 g de fromage râpé
- 15 cl de lait

- 1 sachet de levure

- sel et poivre

- herbes de provence

Préchauffer votre four à 180 °c.
Voici la recette de base des cakes salés. Après avoir mélanger tous les ingrédients cités ci-dessus à vous de rajoutez les ingrédients que vous voulez.









Par exemple vous pouvez faire des cakes:

- jambon/ olive (rajoutez 100 g d'olives et 200 g de jambon en dés)

- 3 fromages (rajoutez 100 g de chèvre, 100 g de chedar)

- roquefort/noix (rajoutez 100 g de noix, 100 g de roquefort)

- fêta/ tomates (rajoutez 100 g de tomates séchées, 100 g de fêta)

- poivrons/ mozzarella (rajoutez 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 150 g de mozzarella).


Chemisez votre moule à cake avec une feuille de papier sulfurisé et faites cuire 45 min à 180°c. Démoulez à chaud.

Aucun commentaire: