mercredi 9 mai 2007

Muffins



Farandole de muffins légers



Pour 12 muffins
Pâte de base
Il faut:

- 1 yaourt
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre ou cassonade
- 1/2 pot d'huile
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs

Ingrédients complémentaires au choix:

- pépites de choco pâtissier
- arôme liquide de vanille
- poudre d'amandes
- choco en poudre
- confiture
- dés de fruits frais
- fruits secs

Préchauffer votre four à 180°c. Beurrez et farinez vos moules à muffins.
Préparez votre pâte de base en mélangeant tous les ingrédients énumérés.

Puis choisissez vos ingrédients en plus.

Pour des muffins marbré: Séparez la pâte de base en 2 saladiers et dans un des deux rajouter 1 c à soupe de chocolat en poudre. Mélangez et versez dans chaque moule un peu des deux pâtes.



Pour des muffins tout chocolat: Dans un saladier rajoutez à la pâte de base du chocolat en poudre, versez la pâte dans les moules. Rajoutez un morceau de choco pâtissier au centre de chaque. Et pourquoi pas de la poudre de coco.

Pour des muffins aux amandes: Séparez la pâte de base en 2 saladiers et dans un des deux rajouter 80 g de poudre d'amandes. Mélangez et versez dans chaque moule un peu des deux pâtes.

Pour des muffins aux pépites de chocolat: Versez la pâte de base dans chaque moule et parsemez de pépites. (Procédez de la même manière pour les fruits secs, la confiture, fruits.)

Faites cuire les muffins 25/30 min à 180°c

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