jeudi 10 mai 2007

Petits fours



Tourbillons au saumons fumé et au chèvre

Facile et délicieux!!

Pour les tourbillons au saumon
Il faut:
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé

- 2 c à soupe de crème fraîche
- aneth ciselé

- le jus d'1/2 citron

Préchauffez votre four à 180°c. Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, étaler les tranches de saumon dessus. Recouvrir de crème fraîche, citron et aneth. Roulé la pâte en boudin et couper en rondelles de 1 cm et disposez les feuilletés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 15/20 min.


Pour les tourbillons au chèvre
Il faut:
- 1 pâte feuilletée

- 1/2 fromage de chèvre frais
- ciboulette ciselée

- coriandre hachée

- sel

- poivre

- filet d'huile de noix

Préchauffer votre four à 180°c
Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail, étaler le chèvre frais sur la pâte. Parsemez des herbes et du filet d'huile. Roulez la pâte en boudin et coupez des rondelles de 1 cm et disposez les feuilletés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 15/20 min.

Aucun commentaire: