Crêpes aux pommes d'Agatha Apfel-Pfannkuchen
Pour 15 crêpes Pâte de base:
- 250 g de farine
- 1 c à soupe de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 c à soupe d'huile
- 2 dl de lait
- 2 dl d'eau
- 1 c à soupe de rhum
- 1 c à café de levure
Garniture:
- 1 kg de pommes
- 100 g de beurre
- 3 c à soupe de sucre
- 1 c à soupe de cannelle
Mélanger tous les ingrédients de la pâte de base Pelez et épépinez les pommes, coupez les en rondelles épaisses et faites les revenir au beurre et soupoudrez les de sucre et cannelle. Dans une poêle mettez quelques tranches de pommes et versez une louche de pâte. Lorsque le dessous de la crêpe est cuit, glissez la sous le grill du four pour faire cuire l'autre côté. Servez la crêpe soupoudrée de sucre et cannelle.
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