Il faut:
Mettre dans la map
- 30 ml de lait
- 150 g de farine
- 1 oeuf battu
- 0.5 c à café de sel
- 1 sachet de levure
- 60 g de beurre
- 1 c à soupe de sucre
Programme "pâte"
Pour la garniture
- 100 ml de lait
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de sucre
- 10 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
- 30 g de pépites de chocolat
Préchauffer votre four à 180°c.
Pendant que le programme se déroule préparez votre crème pâtissière:
Battez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez la farine et poudre d'amandes.
Versez le lait bouillant et mettre sur le feu en tournant sans arrêt jusqu'à épaississement.
Laissez refroidir.
Lorsque le programme est terminé; étalez la pâte en rectangle et étalez la crème pâtissière et les pépites dessus. Roulez la pâte en boudin et couper des tranches dans le sens de la longueur et faire des escargots. Laissez lever 30 min à l'abri des courants d'airs.
Mettre au four; laissez dorer.
A la sortie du four badigeonnez d'un sucre fondu avec eau.

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