lundi 4 décembre 2006

Le chinois




LE CHINOIS

chinois

- 500 g de farine

- 90 g de sucre en poudre

- 10 g de sel

- 15 g de levure fraîche ou 7 g de levure sèche

- 170 g de lait légèrement tiédi

- 170 g de beurre mou

- 2 oeufs

- 1 bon L de crème pâtissière

- pépites de chocolat

Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.

Puis incorporez tous les autres ingrédients sauf le beurre.

Pétrissez et ajoutez le beurre au fur et à mesure.

Ne rajoutez pas de farine.

Recouvrez et laissez reposez 1h30 au moins.

Ensuite divisez la pâte en 12 environ.

Étalez les boules en rectangle et garnissez de crème pâtissière et de pépites de chocolat.

Roulez les et disposez les dans un moule à manqué.

Faites de même pour les autres.

Laissez montez encore 30 min environ. Faites cuire 40 min environ.

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