mercredi 5 novembre 2008

PETITES CIABATTA AUX OLIVES

Pain ciabattas aux olives

8 petits pains individuels

Il faut :
- 500 g de farine pain blanc ciabatta de liddl
- 360 ml d’eau tiéde
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à café d’herbes de Provence
- 1 boîte d’olive noires à dénoyauter et coupées en lamelles

Mettre dans la MAP :
La farine, l’eau et mettre le programme pâte (1h50 pour moi)
Au bip mettre les olives l’huile et les herbes.
Préchauffez votre four à 200°c et lorsque le programme est terminé sur un plan de travail mettre la pâte avec de la farine et formez vos pains.
Les mettre sue un papier sulfurisé sur une plaque allant au four et faites cuire à 180°c pendant 15-20 min.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'aime bien les ciabatta, toutes légères et parfumées...