
MUFFINS AUX FRUITS EXOTIQUES
Pour ces deux recette la mesure d'un pot est un pot de yaourt
Pour 18 muffins il faut
- 18 caissettes à muffins
- 1 yaourt aux fruits de la passion (avec morceaux)
- 3 pots de farine
- 1 pot et demi de sucre
- 1/2 pot d'huile neutre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c à café d'extrait de vanille liquide
- 2 bonnes poignées de fruits exotiques secs non salés
- 1 gros oeuf
- 1/2 boîte de pêches au sirop
- 2 c à soupe de lait écrémé
- 2 c à soupe de sirop des pêches
Mettre votre four à préchauffer à 180°c Dans un saladier mettre le yaourt, les sucre, la vanille, l'oeuf, le lait, le sirop, les différents fruits, l'huile, la farine et la levure. Bien mélangez et mettre la pâte dans les caissettes. Faites cuire 12-15 min à 180°c sur la plaque du four.

MUFFINS AMANDE, FLEUR D'ORANGER, PÊCHES ET PÉPITES DE CHOCO
Pour 18 muffins Il faut - 1 yaourt nature
- 1/2 pot d'huile
- 3 pots de farine
- 1 pot de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 2 c à soupe de fleur d'oranger
- 1 pot d'amande en poudre
- 1/2 boîte de pêches au sirop
- 4 grosses c à soupe de sirop des pêches
- 100 g de pépites de choco
- 1 oeuf
Mettre votre four à préchauffer à 180°c Dans un saladier mettre le yaourt, les sucre, l'oeuf, le sirop, les fruits, les pépites, la fleur d'oranger, les amandes, l'huile, la farine et la levure. Bien mélangez et mettre la pâte dans les caissettes. Faites cuire 12-15 min à 180°c sur la plaque du four.

1 commentaire:
J'aime beaucoup les muffins et ces variantes me plaisent beaucoup !
Enregistrer un commentaire