1 rouleau de pâte sablée
1/2 pots de confiture de framboises
150g de poudre d' amandes
40g de farine
2 oeufs
3c à s d' amandes effilées
100g de beurre mou(type planta fin)
80g de sucre glace
.Chauffer le four à 180°C.
.Mélanger la farine et la poudre d’amandes. Travailler vivement dans une terrine 100g de beurre avec le sucre glace pour obtenir une crème. Ajouter les oeufs et le mélange amandes/farine.
.Beurrer le moule à tarte. Le tapisser de pâte et le tartiner de confiture. Ajouter la crème et les amandes effilées.
.Cuire au four 20 min, le dessus doit dorer.
.Mélanger la farine et la poudre d’amandes. Travailler vivement dans une terrine 100g de beurre avec le sucre glace pour obtenir une crème. Ajouter les oeufs et le mélange amandes/farine.
.Beurrer le moule à tarte. Le tapisser de pâte et le tartiner de confiture. Ajouter la crème et les amandes effilées.
.Cuire au four 20 min, le dessus doit dorer.

1 commentaire:
Tu mes tentes beaucoup car j'adore les framboises ...
Enregistrer un commentaire