jeudi 1 mai 2008

Amandine à la framboise

Amandine à la framboise

1 rouleau de pâte sablée
1/2 pots de confiture de framboises

150g de poudre d' amandes
40g de farine
2 oeufs
3c à s d' amandes effilées
100g de beurre mou(type planta fin)
80g de sucre glace

papier sulfurisé

.Chauffer le four à 180°C.
.Mélanger la farine et la poudre d’amandes. Travailler vivement dans une terrine 100g de beurre avec le sucre glace pour obtenir une crème. Ajouter les oeufs et le mélange amandes/farine.
.
Beurrer le moule à tarte. Le tapisser de pâte et le tartiner de confiture. Ajouter la crème et les amandes effilées.
.
Cuire au four 20 min, le dessus doit dorer.

1 commentaire:

Fabienne a dit…

Tu mes tentes beaucoup car j'adore les framboises ...