dimanche 2 mars 2008

Risotto oriental et beignets de calamars


Risotto oriental et beignets de calamars au four

Il faut :

- Beignets de calamars surgelés

- 2bols de riz sauvage

- eau soit 1 bol et demi d’eau pour 1 bol de riz

- 2 gros oignions

- 2 c à soupe d’huile d’olive

- 2 cubes de poule

- 100 g de carottes en rondelles surgelées

- cumin

- sel

- poivre

- ail

- carvi

- thym

- laurier

- noix de muscade

- 4 épices

- 2 grosses c à soupe de crème fraîche

- ¼ de chévre sec

- ¼ de fromage à pâte molle type gouda

Préchauffez votre four à 200°c. Faire cuire 2 oignions émincés dans l’huile, salez, poivrez.

Rajouter les carottes et les épices, faites revenir. Rajoutez le riz et les cubes. Mettre les calamars dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé sans graisse.Mettre au four à 180°c 15 minutes. Dans le riz rajoutez l’eau. Laissez cuire, évaporer l’eau. Rajoutez le fromage et la crème.

Et servir

1 commentaire:

Anonyme a dit…

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