
Risotto oriental et beignets de calamars au four
Il faut :
- Beignets de calamars surgelés
- 2bols de riz sauvage
- eau soit 1 bol et demi d’eau pour 1 bol de riz
- 2 gros oignions
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 2 cubes de poule
- 100 g de carottes en rondelles surgelées
- cumin
- sel
- poivre
- ail
- carvi
- thym
- laurier
- noix de muscade
- 4 épices
- 2 grosses c à soupe de crème fraîche
- ¼ de chévre sec
- ¼ de fromage à pâte molle type gouda
Préchauffez votre four à 200°c. Faire cuire 2 oignions émincés dans l’huile, salez, poivrez.
Rajouter les carottes et les épices, faites revenir. Rajoutez le riz et les cubes. Mettre les calamars dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé sans graisse.Mettre au four à 180°c 15 minutes. Dans le riz rajoutez l’eau. Laissez cuire, évaporer l’eau. Rajoutez le fromage et la crème.
Et servir

1 commentaire:
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