charlotte de macédoine au crabe
Moule a charlotte tupper ou autres
1 kg de macédoine surgelée
1 boite de crabe égoutté 185g
2 oeufs durs en dés
100 ml de mayonnaise
Décor
2 oeufs durs
Tomate
Persil, ciboulette ...
Préparation
Dans une casserole, faites cuire la macédoine a l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet
Laissez refroidir
Ouvrez, égouttez la boite de crabe et ôtez les cartilages
Mélangez macédoine, crabe, oeufs durs et sauce dans un saladier
Tassez bien le mélange dans le moule a charlotte et gardez au frais jusqu'au service
Démoulez et décorez suivant votre envie
Vous pouvez tout préparer la veille
Pour le crabe je ne sais pas si c'est 185g net alors j'en ai mis 2 boites de 135g net, car elles ne faisait pas ce poids la
Pour plus de facilité a démouler en petites portions mettez les au congélateur 30mn environ, comme tout ce qui ne ce cuit pas
ça peut faire aussi une petite entrée pas trop chargée pour le lendemain du réveillon
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