dimanche 16 décembre 2007

terrine


charlotte de macédoine au crabe

Moule a charlotte tupper ou autres

1 kg de macédoine surgelée

1 boite de crabe égoutté 185g

2 oeufs durs en dés

100 ml de mayonnaise

Décor

2 oeufs durs

Tomate

Persil, ciboulette ...

Préparation

Dans une casserole, faites cuire la macédoine a l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet

Laissez refroidir

Ouvrez, égouttez la boite de crabe et ôtez les cartilages

Mélangez macédoine, crabe, oeufs durs et sauce dans un saladier

Tassez bien le mélange dans le moule a charlotte et gardez au frais jusqu'au service

Démoulez et décorez suivant votre envie

Vous pouvez tout préparer la veille

Pour le crabe je ne sais pas si c'est 185g net alors j'en ai mis 2 boites de 135g net, car elles ne faisait pas ce poids la

Pour plus de facilité a démouler en petites portions mettez les au congélateur 30mn environ, comme tout ce qui ne ce cuit pas

ça peut faire aussi une petite entrée pas trop chargée pour le lendemain du réveillon

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