Quiche feuilletée de chez lorraine
Il faut :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de lardons fumés
- 1 petite brique de crème légère
- poivre
- herbes de Provence
- 1 morceau d’Edam
- 4 œufs
- noix de muscade
- ¼ de fromage ail et fines herbes
Préchauffez votre four à 200°c
Chemisez et piquez votre pâte dans un moule à tarte.
Parsemez de lardons et d’Edam coupé en lamelles fines.
Rajoutez le fromage ail et fines herbes.
Dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le poivre, les herbes et la noix de muscade. Battre cette préparation et versez la sur la pâte.
Recouvris d’Edam qu’il reste.
Mettre au four 25/30 min, et en fin de cuisson mettre à cuire 5 min en bas du four le fond de la pâte.

1 commentaire:
Bonne idée pour alléger un epu les repas, je prends la recette !
Enregistrer un commentaire