vendredi 11 mai 2007

Pâtes

Farfalles aux trois fromages

Pour 4 personnes
Prépa: 20 min

Il faut:
- 500 g de farfalles
- 30 g de beurre
- 125 ml de crème liquide
- 90 g de gorgonzola
- 100 g de parmesan rapé
- 150 g de mascarpone
- 2 c à soupe de basilic frais haché
- 2 c à soupe de noix grillées hachées
- noix de muscade
- poivre
- paprika


Faites cuire les farfalles "al dente" dans de l'eau bouillante non salée.
Pendant ce temps faites fondre dans une poele le beurre, le gorgonzola, la mascarpone, le parmesan, la crème. Bien mélanger.
Assaisonnez avec la noix de muscade et le poivre.
Laissez mijoter à feu doux 3-4 min.
Egouttez les pâtes et les mettre dans un plat de service. Mettre la sauce aux trois fromages dessus et parsemez de paprika, basilic et des noix.

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