dimanche 20 mai 2007

Légumes









Gratin de légumes variés crémeux et fromagé

Il faut :

- ½ aubergines

- 4 carottes

- 4 courgettes

- 10 tomates olivettes cerise

- sel

- poivre

- huile d’olive

- herbes de Provence

- ½ pots de crème fraîche

- 100 g de fromage râpé

- ½ chèvres en bûche

- 100 g d’Edam

Préchauffez votre four à 180°c.

Epluchez vos légumes et coupez vos courgettes en rondelles.

Coupez vos carottes et l’aubergine dans la longueur.

Placez vos légumes dans un plat allant au four, et parsemez d’herbes et assaisonnez.

Rajoutez un filet d’huile.

Mettre au four à 180°c pendant 25 min.

Rajoutez le fromage râpé, les autres fromages effrités un peu partout et la crème.

Remettre au four 15 min.

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